Уж прости мне грешный сон, господи Иисуси

Демон Злый
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ...

                1
Сон...
Под мужем я лежу, решаю задачу -
С ним десяток лет живу и все 10, плачу.

Хватит тратить на него, молодые годы
Пора девки нам уже - идти на разводы.

Пора оптом мужей брать, а не с одним мучиться
И с полсотней переспать - может чё получится.

Зачем мне болеть любовью, лелеять обиды
Я давно хотела воли, и имела виды.

Ведь мужьё, что хомячки... Влип - дай алименты
Знать идтить смело мы можем на эксперименты.

"Бывший" мой несёт херню и клеймит ****ою
С ним увянет на корню тело молодое.

Вот козёл!
Мне так смешно, как он с честью носиться
Вот сегодня, до ножей - довёл рогоносец.

"Отвянь "бывший" я своим, телесам хозяйка
На крючке уже сидит очередной "зайка".

Я ему буду сисать, возводить в экстазы
Он подарит мне за труд золотые стразы.

Чтоб не гас в "зайке" огонь жарких отношений
В Камасутре я нашла позу для сношений.....

Вот такая стала я, гейша и красавица -
Кто пойдёт ко мне в мужья?
                Кто со мною справится?

                2
Сон ушёл... Лежу под мужем, решаю задачу
Он мне нужен? Эх, курну... для вида поплачу.

Как же мне во сне хотелось испытать искусы....
Уж прости, грешное мысли - господи Исуси!


                Рецензия:  Татьяна Нн
                Снился сон…под мужем я – тяжела задача
                Как мне этого коня скинуть бы – я плачу!
                http://www.stihi.ru/2010/08/03/889


ЧАСТЬ ВТОРАЯ... ОТВЕТ ДЕМОНА ЗЛОГО!
   
...входит  Демон...  "Ты забылась, я твой Гемон -
Что собралась делать в ночь, бесовских соблазнов дочь?

Для другого позы учишь? Жизнь, кричала - скверная!
Фигушки с меня получишь, женушка неверная.

Ах ты ж туды-разтуды! Иди проставляйся!
Хрен дадут тебе суды, и не ухмыляйся.

Я махну от алиментов в степи вольным ветром
Будешь ты за мной гонятся как за диким вепром.

А когда вдруг и догонишь - пожуешь хрен лИшь
Может и меж глаз получишь, за то что так злишь.

То что недруги "поют", знай - липой окажется
Мы устроим им уют, мало не покажется!

Так что лучше не бей дверью, не хлюпай глазами
Мы с тобой то ведь, не звери - разберёмся сами..."
 

Ну что Татьяна, предлагаю мировую, идёт?