Как хорошо сидеть вдвоем

Ольга Должикова
Как хорошо сидеть вдвоем
На берегу.И знать о том,
Что в летний тихий вечерок
Повеет с речки холодок,
Но ты ведь будешь со мной рядом
И ты согреешь меня взглядом
И большей нету мне награды,
Чем чувствовать твое тепло
Осознавать,что ты мое,
А я твое творенье Божье
И все это на сон похоже.
Потом печальная луна
На небо выйдет и она,
На нас взглянув издалека,
Нам позавидует слегка.
"Ведь ты,небесная Царица,
Одна,одна,всегда одна
Такая видимо судьба.
Тебе,конечно,одиноко,
Но ты не будь к другим жестока
И подари свой лунный свет,
Ведь далеко еще рассвет".
Мы будем слушать тишину,
Слова сейчас ведь ни к чему,
Они не выразят того,
Что сердцем чувствовать дано.
А выразит лишь блеск очей,
Что громче громких всех речей
Мне говорит,что ты со мной,
Со мною будешь только рядом -
Другой награды мне не надо.