И цепочкой на лист побегут

Дубрик
Мне дана белизна ….разобраться-
                Не так уж и мало
Чуть помедлят слова.
            И цепочкой на лист побегут…
А за кромкой листа
         Затуманенным бледным овалом
Твой всплывает портрет…
           Те глаза, что и в грусти не лгут.
Мне дала синева
         С переливами в серо- зеленый
Недосказанность фраз
          И руки неоконченный жест.
И дворец на песке,
            Что построил мальчишка влюбленный
И счастливый билет
         И обшарпанный гулкий подъезд.
Всё, что есть у меня,
           Не имеет цены… для продажи.
Не размоет дожди
          Отпечаток нетореных троп
Это было всегда…
         И достойно смешливых пассажей
Я плела свой «венок»
             Взгромоздясь на огромный сугроб.