Сердцеедочка 15. 07. 2010

Паша Коченков
Свет в окошечке дома старого
Так манит меня и зовёт.
Чтож поделать тут,ведь без малого
Мы не виделись целый год.
Всё надеялся,вот придёт весна
Обниму её и скажу
Как любил и ждал,а теперь без сна
Ночи длинные провожу.
пр.
Сердцеедочка,сердцеедка
Эх,соседочка ух соседка
Подменила жизнь своевольную
На душевную боль огромную.
Отобрала свет солнца ясного
Ведь предчувствовал не напрасно я
Ни чего у нас не получится
Если влюбишся,будешь мучиться

У меня теперь жизнь на донышке
Надо срочно всё восполнять
Эх,соседочка красно солнышко
Этож надо так,всё отнять.
Не виню тебя,моя милая
Виноват лишь сам,полюбил
У тебя давно пыл остыл ведь я
Дураком порядочным был.