Лира

Ольга Шаховская
Муза не приходит по заказу,
Если ручка на столе, тетрадь...
Сердцем оплодотворённый разум
Фразы в бусы станет собирать.

Чувству, разуму подвластно
Ощущенье окружающего мира,
Жизнь в гармонии прекрасна...
Стонет моя раненая лира!

Март, 2008