***

Евгения Брель
Я скоро стану как и ты - мертвее мертвых,
Я буду пить вино людских страстей,
Великолепным тактом разбивая стекла
Измученных моей душой людей.

Так просто быть всегда в красивой маске:
Интриги, сумрак, каждодневный флирт,
Когда три капли на асфальте красной краски -
Все та же кровь, и город - целый мир.

Нам надо жить, нам умирать напрасно,
Но мне тебя никак не воскресить...
Так пусть умрем мы вместе, сладострастно,
Вместо того, чтоб сладость жизни пить...