Лондон, гудбай!

София Шекмар
Лондон, гудбай, я тебе не пришлю больше резких испорченых писем
У меня не один, не оставленный правда на долго
Я тебе улыбнусь с наглецой, очень веско и робко
Как на форумах с глупой пометкой делета и в топку
Фройду тоже гудбай, оговорки ошибками в наше сознание влезли
Не на столь суеверна, чтоб верить словам грубоватым
Ведь ты можешь любить, уважать, но в реале крыть только матом
Будь ты холост, влюблен иль женат, будь хоть Римского братом
Чувствам верное, долгое, русское пропил
Пропил сдачу, квартиру, судьбу иль одежду
Пролил долгими реками слез им надежду
Ты теперь где-то нищий, а где-то не жив, или где-то ты между... 
Счастью, наверное правильно будет сказать - не заметил
Мимо жизни и люди, как рейсы проходят,
Мимо цепи улыбок и полуулыбок за нос проводят
Только счастье и радость и кроткость людей уже так не заводят...