***

Евгения Брель
Холодно без тебя, небо,
Дождь заливает в душу.
Согреемся худо-бедно,
Любовь тоскою задушит.

Мы, без вины виноватые,
Глупые, молча расходимся,
Стук каблуков раскатами
Детской обидой множится.

Гордые, бьемся в истерике,
Молча склоняем головы,
Взгляд опускаем первыми
И разлетаемся в стороны.

Странности - наши творения,
Глупости - их последствия.
Точка в стихотворении.
Ты прошептал: "Наконец-то..."