Метро

София Шекмар
Мы в метро, в подземелье, на тех же ветвях
Мы сидим, отражаемся в чьих-то глазах
Мы не связаны силой, мы в наших цепях
Мы чужие, мы куклы, в всевышних руках
Мы не знаем друг друга, мы все далеки
Никуда нам не деться в потоках реки
Электрической, ветхой, камням вопреки
Наши связи с тобою, не так уж крепки