Разговор с сыном

Куликова Юлия Александровна
Сынуля, выйдя за порог,
Спросил: «А почему в дорогу
Сказала бабушка: «Внучок,
Ступайте дальше вместе с Богом!»?

«И что такое Бог иль кто?»-
Все вопрошал Егорка.
Поправив складочки пальто,
Не знала выразить как столько.

 «Ты не ищи его, сынок,
 В той вышине под облаками.
 Хорошее в тебе - есть Бог,
 И он незримо в нас и с нами".   

Все понял милый мой малыш,
Хоть мал еще он ростом.
Слова хорошие нашлись.
Все оказалось просто.

 15 апреля 2010 года

фото Тимофея Голенева