***

Ксения Ефанова
На серебристо-сером небе
Затеплится восход зари,
Влекомая незримым светом
Через завесы пелены,
Душа восстанет от дремоты,
И скинув покрывала сна,
Плодами внутренней работы
Наполнится в тот час сполна.
Любовью нежной и бескрайней,
Гармонией и красотой,
Благоразумьем без пристрастья
Дух озарится неземной.
В надеждах юношских воскреснув,
Я понимаю, что в любви
Нет середины, только вместе
В обитель света или тьмы.
И в верность сказанному слову
Я принимаю так, как есть,
Тебя, мой ангел, я готова,
Чрез все пройти, все претерпеть.

24.12.2010 г.