Там вдыхала я воздух миндаль-аромат...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 

Далеко,далеко на вершине,в горах
Там вдыхала я воздух миндаль-аромат,
Там песни звучали всегда до зари,
Там луну я почти держала в руках,
Там костры разжигали у палаток-любви.
И звёзды мерцали,освещая пути...