Всех нас кормят сказками

Любовь Адамс
И шагаю я, такая безутешная
По стране, что вроде должна быть утешительной
На меня на чумную и потешную
Смотрят все, что то может случится.
И все кормят меня сказками
Там и белка, с орехами-изумрудами
Без конфет дают там вам фантики,
Те , что кот на цепи напридумал...
Ай да Пушкин, ай да потешник,
Все предвидел, все предсказал
Жаль подсказку оставил неверную-
Про царя он немного приврал!
Вот с того и пошло и поехало
Нас машинами давят общественно
Нам бы фантики, только с конфетами,
Только обществу неинтересно.
И кого вообще зовут обществом?
Это ж стадо баран нестриженных
Ну раздали им фанты с конфетами,
Только сколько осталось обиженных.
И шагаю опять безутешная
По стране где всех вроде бы утешают
Только мне очень что то не верится
Что такое в стране бывает! ЛА