Одиночество

София Шекмар
Одиночество слабо по венам и в душу
Одиночество,тихо, уверенно душит
Словно яд героина, в сосуды, по коже
Но ты может поймешь это, только чуть позже
Ты не здесь, ты не с ними, без всяких колючек
Ты одна, приутихла, никто не поручит
Колыхать чье-то сердце, чье сердце утихло
Хочешь что-то сказать, иль услышать хоть крик, но
Кто - то свяжет поручно, кто-то свяжет так крепко
Ты - пустая коробка, твое тело, как скрепка
Просто взять все в кулак, раздавить без остатка
Чтобы в пыль, чтобы пусто, чтоб ты без осадка