И увезёт их гавновоз!

Пикуш Татьяна
Я не пытаюсь вас судить,
Я боль пытаюсь остудить,
Отторгнуть прошлого гавно,
Чтоб стало мне всё равно,
Ничто не трогало меня,
А родилась наверно зря,
Ведь вижу роз вокруг букет,
Во мне с рожденья тот привет,
А жизнь не терпит глупых грёз,
Их увезёт подальше гавновоз!!!