Кричу, падая и прощаясь

Это Было Не Со Мной
Инвалиды нравственного бытия,
Чем заканчивается ваша сказка
В этом мире показного белья?...
Христова непроглядная ласка
В бараке лет
Чередуется с отчаяньем.
Я - ходячий пистолет
Спускового незнания...
Во вселенной холод бездуховных звёзд.
Камень и кулак - вот идолы шей!
Над городской ненавистью клИновый мост
Летучих мышей...
Эй вы, инвалиды нравственного бытия!..

9.10.2004