Пустота стала слишком немой

На Сиреневой Луне
Пустота стала слишком немой
Даже нарушить её не хочет ночью
Старых часов с кукушкой бой,
Что теперь осторожный очень.

И легла беспроглядным синим
Тьма-пустота из конца в конец.
Провела без сомнений линию,
В ореоле пыльных колец.

Даже червь в сердцевине яблока
Стал смиренно слушать молчание.
На столе медовая патока
Разлилась в пустоты очертания.

И нога не ступает по полу,
Боясь налететь на не тихий стук.
Из другой квартиры доносятся стоны,
Но в этой квартире исчерпан звук.