Давай я...

София Шекмар
Давай я просто выкурю тебя из организма
На никотиновые ласкуты порву
На сотни миллей от тебя уйду
И выкурю я терпко-едким слимсом
Давай мечты я о тебе пропью
Я просажу все деньги на сухое
Я просижу всю молодость в седое
На выпивке истерики коплю
Давай я сны несбывшиеся о тебе
Всажу с иглой наркотиком по венам
Давай потом от снов я и по стенам
Не надо только о наркотиков вреде
Давай я буду больше не дышать
Здесь должен следовать тяжелый вдох
И аллергия от твоих малекул крох
И дальше жизни мне твоей мешать
Давай я буду болше не смотреть
Не видеть карих с мелкой зеленцой
Не видеть мир, на стенах - жив ли Цой
Давай, чтоль лучше умереть
Давай я лучше по тебе сойду
С ума, с рассудка, с рейса поездов,
Я буду предводителем воров
Возьму на миллионы я ссуду
Давай я помешаюсь на тебе
Тебе я буду сочинять новеллы,
Писать картины, или же поэмы
Ну а портреты – пальцем по воде
Или оставить все как есть сейчас?
Такое тихое, простое и немое
Такое несдвигаймое, прямое
Хотя… Давай – ка, я сойду с ума на час…