Художница снов

Дана Кэрролл
В её комнате всегда горит ночью свет,
Она точно знает чего сейчас нет,
Закрывает глаза, считает до трёх
И засыпает сделав выдох и вдох.

И летят по миру птицы из волшебных дальних стран,
И спешит она напиться той водицы, что залечит сердца шрам.

В её мыслях всегда много тысяч слов,
В альбомах рисует миры своих снов,
Закрывает глаза, считает до трёх
И засыпает сделав выдох и вдох.

И летят по миру птицы из волшебных дальних стран,
И спешит она напиться той водицы, что залечит сердца шрам.

середина июля 2010