Столбняк...

Сергей Карельский
Обожгла горячим взглядом
Отвернулась и ушла...
Эх!Догнать,пойти бы рядом...
Сердце чувствует она!

Только враз одервенели
Ноги сильные мои
Еле еле...
В самом деле
Еле до дому дошли...!

И теперь горячим взглядом
Если душу обожгут...
Так и знайте с Вами рядом
Мои ноги не пойдут.