Современной удачнице

Татьяна Хон
Ты думашь, что нужная,
Ты думашь, что важная.
Такая вся красивая,
Такая вся отважная.

Читаешь сообщения
И ходишь на свидания.
Достаточно общения, 
Достаточно страдания.

Ты целеустремленная,
Везде все успевается.
Но, горе -  не влюбленная...
Ну что, само исправится? )

08.07.2010