чужая война

Параноический Бред
не описать того - за окном война -
стекла плавятся и накатывает волна.
ты сидишь за столом и внутри живет тишина -
невесома,
невыявлена,
искажена.
ветер кутает ноги, море кормит с руки,
тишина не живет, а мечется. Нарубил
столько дров он в тебе - вон срубы голые да пеньки -
извлеки его.
извлеки его.
извлеки.
забывается время - оно не теряет вес.
столько сил ушло, что хоть падай, иди под снос.
Если Бог на мой стороне - он записывает в прогресс,
что 5 дней без него, жива, not other quest.
...а что ночь потеряла вкус -это просто стресс.

тишина, не сигналь мне sos.
не сигналь мне sos.