Доброе утро

Куликова Юлия Александровна
«Доброе утро!»- сказала мне птаха,
Весеннюю песню свою распевая.
И в песенке этой не было страха,
Что мучит людей в неизвестности тая.

В доброе утро мне солнце послало
Луч золотой, побуждающий к жизни.
Тот свет разливался везде, как начало
Нового дня и источник подвижный.

«Доброе утро!»-цветок раскрывая,
Лиловым сверкая, фиалка шепнула,
Всю нежность рассвета мне отдавая.
И я ей любви свою долю вернула.

«Доброе утро!»- сказала я: «Люди!
Станьте добрее и сердце откройте.
Как видите все, так все в жизни и будет.
Так лучше с улыбкой под ручку и пойте!»

15 апреля 2010 года

фото из сети