В День Рождения у Веры

Алзан
Эх, ядрёны ламбрикены,
Окна,  двери, ниши, стены -
Нет сегодня лучшей темы
Для проделок Мельпомены.


Коньяком стакан искрится,
Нету рож - родные лица,
И не ломит поясница,
Коли можно всласть напиться.


Доставайте, Други, радость,
Всю до капли, что осталась.
Если вдруг хандра подкралась,
По башке её - и алес !


Эх ,графини, дамы, сэры -
Веселись, не зная меры.
Пусть дрожат от вас портьеры
В День Рождения у Веры.