Поэтов было много на Руси...

Геннадий Куринин
Поэтов было много на Руси,
Их имена в забвении витают…
Они, при жизни славы не вкусив,
С небес нам озаренье посылают.

В надежде, что удастся возродить
Кому-то их поэмы и сонеты…
И длится слов рифмофанная нить!
И новые рождаются поэты!

***Иллюстрация взята из Интернета.