Убегая в прошлое

Наталия Воронина-Кузьмина
Убегая в прошлое,
Мы грустим и маемся.
Словно гость не прошенный
В нем пожить пытаемся.

Осуждаем пошлое
Оком вечно судящим.
Убегая в прошлое,
Мы рискуем будущим.

    Наталия В-К