Прощание с мечтой 11. 05. 10

Паша Коченков
Я по жизни своей вновь на белом коне поскачу.
Не найдя утешенья в войне и вине полечу
Светлым ангелом в поисках новой,прекрасной мечты
Лишь туда,где меня будешь ждать ты одна,только ты.
пр.
Прежний мир сожгу,прах по ветру пустив.
Судьбу свою до нельзя изменив
Той,что я искал в скитаньях стольких лет,
Объездив белый свет,ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.

Позабуду печальный итог жизни прожитых лет.
Радость вдруг обретя словно птица,встречая рассвет
Ожидаемый кем-то живу,словно зомби порой
Одиноко на звёзды взирая вечерней порой.

Душу грешную,боже спаси я прошу и прости
Я не в силах тяжёлое бремя печали нести.
Но не требуй отречься от радостей тихих на век,
Я увы не святой,а всего лишь твой раб,человек.