Я на срыве...

Оксана Савчук
Я на срыве,я на срыве,
сердце мучаю своё,
над обрывом ,на обрыве
колет ноги мне жнивье.

Я ослепла,я оглохла,
в небе- жаворонка пенье...
чтоб пропала,чтоб я сдохла
за мое долготерпенье!...

Я на срыве...я на срыве...
          2001