Улыбаться

Полный Сумбур
Улыбаться мне хочется, в небо!
Чтобы было светло и тепло,
И хотя я там еще не был -
Все равно мне и так хорошо!
Позитивно, радушно, приятно,
Словно в жизни новый виток.
Не могу я вернуться обратно -
Мне поможет новый урок!
Жизнь научит всему, что умеет,
Научиться могу я сейчас!
Но спешить я не буду и знаю,
Что наступит для этого час!



16 июля 2010 г.   18.32