Хамская басня

Владимирская 2
К нам сегодня заходил
Тупой мелкиЙ гомодрил
Сам себя имел прилюдно
Ему можно!... он дебил.
Пальцем в жопе ковырялся
Извлекая вдохновенье
Кончил (просто обосрался)
Но достал себе печенье.
Он теперь ужасно рад
Ест с печеньем шоколад
Что воняет?!    Ерунда
Очень вкусная еда
В пятый раз уж кушает
Никого не слушает.
Говорить с ним бесполезно
Горд и глуп ….а если честно
То ему вниманье лестно.
И узрел как то удав
Мерзкую картину
Очень голоден он был
Съел, ту образину.
Предварительно омыв
от фекалий в речке.
После зубы сполоснул
И сказал словечки.

Мораль сей притчи такова
Цитирую скрижали
Не сотворяй  в жизни говна
Чтоб с ним же не сожрали.