Моё безумное увлечение

Эрика Сильвер
Мама, мои диагнозы не поддаются лечению...
....она -
Моё безумное увлечение..
Влечение...с прошлой осени..
В моих не скромных фантазиях..
Все симптомы как при афазиях
Когда вижу ее
В этих платьях, блузках..
Server not found - зона перегрузки...
Мама, самое страшное, что я выживу..
Выжгу до тла в себе это...выжму...
А как хотелось бы ей понравиться...
Она фантастически красива когда улыбается..
И мне кажется она обо всем догадывается.
Мама, мне никогда раньше не было  больно
Доза очередных слез почти добровольно
Я честно стараюсь быть сдержанной и спокойной.
Но я не я..дыхание сбито и подключено к аппарату
Она в моих не скромных фантазиях..
Мама, зачем же они поклялись  Гиппократу
Я согласна  на эвтаназию.