Страшная метарморфоза

Людмила Князева
Три зрелые дамы,три светские львицы
В кафе собрались,вечерком освежиться.
Костюм от Кордена,духи от Диора
Мужчины у ног их валяться готовы!

Как павы ступали они величаво,
В руках эскимо величайшей державы,
Но что это? Все в шоколаде,потеках,
Картинка сменилась в мгновение ока.

Три леди зашли,а сидели три свинки,
Подружки-грязнули...смешная картинка.