ТАТИ

Андрей Сергеевич Ершов
На все вопросы
Один ответ:
"ПРИЕЗЖАЙ!"
Я рад бы, да денег нет.

Голодного стихоплета
Жизнь босяцкая.
Во что приодеться?
Одежда дурацкая...

Не вышел лицом-
Не дадут визу.
"Польша, привет!"
Стою уже на карнизе.

К тебе лететь собрался,
Расправил свои крыла!
Хм, недолет!
Земля рано под меня легла...

Ну все, думаю,
Надо иначе.
Слетаю на метле, пока народ
На работе батрачит.

Лечу.
От метлы дым коромыслом.
Смотрю,
Рядом что-то зависло.

Ну ничего себе!
Два истребителя СУ-12.
Пилоты кричат по рации,
Мол, пора приземляться.

Грозятся сбить,
Уже готовят ракеты.
Блин, дадут "просраться"...
На это им "FUCK YOU!" в ответ.

Ракета пошла,
За ней вторая.
Штопором вниз,
А внизу какой-то сарай.

За ним спрятался:
"Не найдете, гады!"
Ошибка...за мной идут
Солдатов отряды.

От этих не скроешься,
Догонят-размажут.
Завожу метлу. Вновь лечу.
Не накажут!

Впереди видны уже
Солдаты на границе.
Река Висла видна,
Варшава-столица.

Уклоняюсь от летящей вороны
Резко влево.
В Варшаве живет
Одна королева.

Фон Фрейберг родом,
Друзья зовут Тати.
Влетаю в дом,
Укладываюсь на кровати.

Жду час, жду два.
Дома никого нет.
Поел, попил. Ночь прошла.
В окно брезжит свет.

"Зря прилетел, что-ли?"-
-Подумал снова.
Ладно, сам виноват:
Прилетел в половине второго.

Без звонка предупредительного,
Без придания огласке.
А Тати с подругами в "Кантри"
Не смыкала глазки.

Ну что ж! Дорога изучена.
Готов в следующий раз
Прилететь аккуратно
Безо всяких прикрас.

Завожу метлу,
Через трубу вылетаю.
И быстро до Екатеринбурга.
Пока лечу  - сам с собой поболтаю.

Запомню одно,
Хороший наказ:
Соберусь снова в гости -
- Позвоню в следующий раз.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))