За тобой

Григорий Соло
Увидев последнее слово
Так хочется просто забыть
Ведь правда опять мне не нова
Но легче дается остыть
 
Нам опыт зачислен в награду
Хоть бронь на защите слаба
Остался один вдох в минуту
И к сердцу придет пустота
 
Как страшно с годами процессы
Меняют всю скорость с нуля
На день вновь оформлены визы
За раз обобрать все поля
 
Такие порядки случились
И прошлое нам не пророк
Остались, приняли, смирились
А время нажмет на курок
 
И поздно кидаться на стены
Все стены отлиты свинцом
Обратно все стерлись дороги
Рассыпались ветхим листом
 
Пускай, так уходят из жизни
Другие, но я ведь другой
Неважно кем были при жизни
Прощайся, она за тобой…