***

Ограни Чена
Все очень быстро поменялось
Я этого давно боялась
Огонь погас, развеян дым
Перед бессилием пустым
Я снова опускаю руки
И от усталости и скуки
Не ощущаю даже боли
Уже не прежней силы воли
Что ярким пламенем горела
Звала в дорогу и велела
Глазам всегда смотреть вперед
И понимать, что все пройдет.
(ноябрь 2002 г.)