благоразумные мотивы...

Елена Пуляевская
Благоразумные мотивы
Попытки вразумить судьбу.
Усталые глаза,  улыбки…
Случайные слова , во тьму…
Прикосновения  ладони,
При вдохновении  руки.
Попытки жалкие агонии
Моей любви…
Благоразумные мотивы
Соединить свои сердца…
Прости меня,  хороший,  милый,
но  я – не та!
Слова – словами. Тело –с телом…
Привычка быть… привычка  жить…
Привычка может быть и делом
Работать…спать…и не любить..
Благоразумные мотивы
Попытки вразумить  судьбу..
Заставить быть с тобой – нет силы…
«сломать» себя  - я не могу…