Малыш

Александр Фильченков
Малыш! Как много в этом слове,
Заботы, нежности, тепла.
Я обнимаю тебя нежно,
А ты прижавшись чуть дыша –
Своим дыханьем тихо греешь,
По сердцу вновь стрела прошла.
Малыш! Как много в этом слове –
Надежды, нежности, тепла!

                (А.Фильченков, 2010г.)