Белым стихом, белым-белым

Хаубъ
Скажешь ты ему «До свиданья»
вместо «Прощай навсегда»
самой себе не поверив
Белым стихом, белым-белым…

Долгим сном твоя станет дорога
в те места, где ни края, ни дна
он такая смешная потеря
Белым стихом, белым-белым…

Все пройдет, и ты больше не вздрогнешь
за спиною услышав шаги
сердце радостно не отзовется
Белым стихом, белым-белым…

А когда состарится солнце
вдруг припомнишь ты с легкою грустью
как клеймили вы черные тучи
Белым стихом, белым-белым…