горькое вино...

Елена Пуляевская
Горькое вино и привкус боли
С солью слез
В обветренных губах
Без тебя   весь мир сошел с ума,
так что ли?
И без тебя …
одолевает страх!

Горькое вино
И нет надежды
Что в лампадах
 запылает свет
Что я буду у тебя ,
 как прежде,
И  услышу слово «да»
 в ответ…