позвони мне

Елена Пуляевская
ПОЗВОНИ МНЕ!
Отодвинь тишину.
И захлопни дверь
одиночеству!!!!
Я  себя не пойму
Не спасу…
Не могу…
Мне к тебе
Так  ужасно
Хочется!
Я  тихо об этом тебе прошепчу,
Иль во сне  прокричу
Во всю глотку!
Услышь меня
Я  тебя прошу…
Иль выпей меня,
Словно водку…
***