Я там давно, за той чертой...

Ограни Чена
Я там давно, за той чертой,
Где вырастают стены с мыслей
И смысл здесь кажется мечтой…
Вот там – коллекция всех жизней.

Там – на картинах, на окне
И там – в царапинах на стенах.
Быть может лучше станет мне,
Но я во всем здесь по колена.

Здесь –задыхаясь в полутьме.
Здесь – полузрячая от правды.
Я здесь! В кричащей тишине…
Неужто большего мне надо?!
12.07.03