Тезисы

Полный Сумбур
Упасть в небо, ловить лучи солнца
Жить и любить свою мечту
Уважать терпение близких
Топтать врага у ворот
Ломать привычный мир
Давить жалость на корню
Ставить в угол месть и злость
Продавливать стену сомнений
Решать все сразу, дома
Бить сильно и насмерть
Любить до мозга костей
Быть честным и правильным
Стать человеком Я
Быть сильным и настойчивым
Мыть душу от страха
Бороться самостоятельно!

12.06.2010