я вырву из сердца боль свою...

Елена Пуляевская
Я вырву из  сердца боль свою.
и не хочу я  думать о тебе.
От чувства нежности  я - ухожу...
вообще!
 
встречать горящие  глаза,
цветы, вино в бокалах...
я не хочу!
душа пуста
и все пропало...
 
надежду с верой не ищу
не жду ,  не привечаю
их -НЕТ!  Любовь  я не прощу
ГДЕ  вновь  я ...
я не знаю...
 
все чувства жизни не во мне
пустою тенью стала.
воспоминания во  сне...
Я так устала...