Да! родился в этой стране

Николай Булавкин
          ДА!РОДИЛСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ,
          ПОНИМАЮ ,ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ
          ЗДЕСЬ ТАК ЧАСТО СЛЫШАТСЯ МНЕ
          НЕ ПЕСНИ - КОШАЧИЙ МЯВ!

Может песенку напишу-
Веселую,до безобразия
Широко так в моей стране
Безобразий многообразия.

Давай что- ли про любовь ,
Про теплые берега.
На душе ночью и днем
Зеленеют одни снега.

Музе своей хромой
ОПЯТЬ ЗАЖИМАЮ РОТ
лУЧШЕ БЫ ЕЙ ПРОМОЛЧАТЬ
Все о чем то не том поет!

Не уйдти ей от наших дней
и не спрячешся за бугор.
Стон стоит над страной моей.
И ни кто не выносит сор!

Старики с затекшей рукой....
Не поднимаю взгляд.
Твердил все МОЯ СТРАНА....
Значит сам виноват!

Кровью из под ногтей,
Испариной на висках-
Будни сраны моей.
Не уместить в словах!

И что толку о ранах кричать-
Боль перекосит рот.
И до конца стиха
Рана не заживет.

Даже если ору НЕТ1
Эхо ответит Д-А-А-А
Черт какой то завелся В....ВО МНЕ?
Такая вот ерунда.