Фантазии о Тати...

Андрей Сергеевич Ершов
Коснись меня своею грудью,
Так, чтоб почувствовать соски.
Тогда я не завою волком
От угнетающей тоски...

Какая, Боже, благодать –
-Тебя почувствовать в натуре!
И упоительная стать
Вскружит мне голову до дури!

Ты где-то очень далеко,
Как будто не увижу больше.
И мне, увы, не добежать,
Из Екатеринбурга в Польшу!

Когда откроются границы
И станет проще переезд,
Собрав нехитрый скарб, приеду
До так знакомых тебе мест!

Пускай сейчас пока что кризис,
Лежу, мечтая, на кровати...
Пускай откроют мне границу –
-Хочу скорей приехать к Тати!