опустошение мгновений...

Елена Пуляевская
Опустошение мгновений
 И тьма    с луною не в ладу.
Я плачу .  я реву. Презренье…
К самой  себе! Я  не могу…
 Мне без тебя   страшнее  стало
 Мне без тебя   и дни  - года…
Я  без тебя , родной, устала,
 Опять одна…
Опустошение    мгновений…
И годы   тянутся   длинней…
И для  себя  мне нет спасений…
Ты не со мною… ты  же  с ней!
Замкнулся круг.  Остыло лето.
Погас весь  свет  , во тьме  земля.
Видно в  судьбе   сложилось  это
Сложило  вето  для меня….