мне дано

Запретный Плод
мне дано
с тобой вообще отрешиться от всех времён своей жизни.
я около рифмы /в футболке с рекламой/.
я выросла из расстояния:
даже через него – ты всегда рядом..
я бы обрушила на тебя все плеяды своего тепла..
не закрывай глаза
на фотографиях, – я не буду в них ничего говорить.
я ещё маленькая. меня способны укачать
чужие облака на прохладном закате..
и я уверяю, что ветер
напевает мне новые стаи-стихи..
одежда носит запах моей кожи.
я дегустирую умноженный рай /чайными ложками/ смакую..
бережно и в потайную. 

мне так важны запахи и прикосновения, -
я бы променяла на них все слова..
все попытки объяснить чувства – тонут в сумятице/ или тишине..

рассказать тебе {?}
как у меня не остаётся разума
и слов..   
мне бы уронить одежду возле/ около твоего сна. 

летний дождь льёт наугад.. и сухое вино – усладой
/как моя подаренная тебе свобода 
крошит гранит/ стережёт хрусталь открывшихся на мир глаз..   
моих дорог атлас – указал на главную/
кольцевую (бесконечную).

мокрая одежда просвечивает,  что моё – твоё.
я люблю тебя от и до
/в дописанный стих,
умиротворение/.
счастье – гладит неспешно.. до одурения.. проглаживая каждый шов/
так, что не остаётся следов
от прошлого.

небом запорошена невесомость.   
и поцелуйная скорость уносит /адреналином/
приливом нежности..
мои любимые твои губы пусть обещают верность,
пусть обещают /только про себя/ никогда не отпускать меня
/теорией по смс и практикой при встрече/..

вот летний дождь по М4,
кафе с одноразовой мебелью.
колко немею..
хочу тебя сюда. ты во мне украшением.
ты моё тепло и утешение, сладкий кисло_род. 

через тысячу шестьсот –  мой город..
расстояние – лишь дополнительный повод
сказать о том, как ты ко мне приколот.
и что ни весточка, то оголённый провод.

небо обрушилось громом
согласно моей силе.. 
если всё это реальность, то не судьба ли моя – твоё имя….
если прежде никогда меня так жизнь не любила..

я переименовала
все свои смыслы, ценности и победы..
ты моя единственная вера

и с ней я всё сумею.. 




июнь ~ июль 2010
Тверь ~ Краснодар