меня найди

Елена Пуляевская
Меня  найди  среди  толпы
И обогрей.
Не дай мне сбиться
С моего пути
Вина налей!
Бокал игристого вина
При свете свеч
При звуке бала
Спаси меня  от диких  встреч,
Скажу, что знала…
Меня найди среди толпы
Спаси от дикой непогоды.
Я буду там где ты!
Где ты?
Где  всё как прежде
Прежде вроде…
Спаси от дикой пустоты
От равнодушия 
И телом
Своим я буду там где ты!
Где ты?
Я  закричу
Как в свете белом…
***
***