мне бы себя успокоить...

Елена Пуляевская
Мне бы себя  успокоить
Этой  осенней порой,
Мне бы
Мне бы усвоить
Ту мысль, что я  - не с тобой!
Что между нами дорога
Что между нами  пески,
 Что это не я – недотрога,
И это не мы – так близки!
Мне бы  себя успокоить
И не искать слова,
 Мне дать бы себя урезонить
Осени злой
До конца!