***

Галина Паскалова
«Костер»  Души

Костер моей любви ни гаснет, ни горит,
Он словно головешкой черной тлеет.
Никто сегодня мне не позвонит,
А завтра вряд ли пожалеет.

Его разжечь не нужно сухих дров,
И зажигалки тоже мне не нужно.
Лишь несколько красивых теплых слов,
И вместе, рядом подружились дружно.

И чувствовать, что я еще нужна,
И есть еще кому-то боль дарить.
А за твоим плечом беда мне не страшна,
И в радости и горе вместе быть.

Не нужно мне ни хвороста, ни дров,
Я только на закате млею.
А жду я нежных, теплых слов,
Но требовать, просить не смею.

Цветы смогли разжечь любовь,
Ни лилии, гвоздики, дорогие розы.
Как в юности подари мне вновь
Тонюсенькие веточки мимозы.